公司简介

公司简介

          哈尔滨市南岗区通联消防设备商店是一家专业从事消防成套设备的生产及销售的公司。

主营产品:消防给水系统包括上海通联水泵、消防气压给水成套设备,玻璃钢水箱、不锈钢水箱、无负压给水、具有消防CCCF手续的电控柜、消防巡检柜。

气体灭火系统有金安牌七氟丙烷气体灭火、气溶胶灭火、超细干粉灭火;消防电系统主营产品有营口新山鹰报警设备厂黑龙江地区总经销、沈阳嘉信承电器设备有限公司总经销。

“团结、敬业、务实、发展”是公司的指导思想。

通联消防始终坚持“质量第一、价格合理、诚实守信、客户至上”的经营理念。为广大新老客户做好售前技术咨询、售中技术指导、售后调试服务。

通联消防欢迎广大用户来公司做客洽谈,共创互惠双赢的美好明天mmexport1458546044257

1 一条评论

  1. 您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注